Мэр Самары Лапушкина вынесла решение по высотной застройке Зубчаниновки

icon0
Мэр Самары Лапушкина вынесла решение по высотной застройке Зубчаниновки
16+

Компания намеревалась изменить Генплан

Руководство самарской администрации приняло решение касательно застройки многоэтажными домами территорию в Кировском районе. Всего речь идет об использовании земли на площади в 224 тысячи квадратных метров. Компанию «Сокол-2» интересовали всего 4 участка на улице Магистральной рядом с домами 64а и 66. 

Застройщик хотел изменить генплан Самары, что не устроило администрацию. В связи с этим мэр города Елена Лапушкина подписала постановление об отказе в проведении работ. То есть, зонирование участков ради ООО «Сокол-2» менять чиновники не намерены; во всяком случае пока. 

Напомним, ранее стало известно, что в Самаре до конца лета продолжатся земляные работы на улице Куйбышева

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: