Глумливая женщина отпинала свою маленькую дочь прямо во дворе и попала на видео

icon0
Глумливая женщина отпинала свою маленькую дочь прямо во дворе и попала на видео
16+
Фото: Соцсети

Инцидент записали соседи семьи

Увы, зачастую матери становятся главными обидчиками собственных детей, а не их защитниками. То же произошло в доме на улице Челюскина, 38.

На кадрах, которые засняли местные жители, видно, как женщина не дает ребенку зайти в подъезд и отбивается от нее ногами, раздавая несчастной пинки и целясь ей в голову. Причем соседи семьи утверждают, что подобное жестокое поведение замечали и раньше. В настоящее время обидчица уже задержана сотрудниками полиции. В свою очередь по факту произошедшего в прокуратуре уже начали проверку.

Жители Казани, где и произошла данная ситуация, утверждают, что в районе Авиастроя такое случается периодически. Например, недавно у семьи местных наркоманов органы опеки отняли сразу троих детей. При этом ранее вроде бы компетентные органы не обращали внимания на плачевное состояние несовершеннолетних.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: