В Тольятти 15-летний мотоциклист сбил 6‑летнего пешехода 23 мая 2021 года

icon1
В Тольятти 15-летний мотоциклист сбил 6‑летнего пешехода 23 мая 2021 года
16+
Фото: сититрафик

Тольяттинский подросток сбил ребенка 6-лет

В Тольятти произошло ДТП с участием несовершеннолетних детей. Происшествие случилось 23 мая 2021 года.

Известно, что примерно в 15 часов дня 15-летний подросток передвигался на мотоцикле фирмы KAYO EVOLUTION на пересечении улиц Борковская и Ботаническая. Мотоцикл не имел регистрации, а молодой человек не имел разрешения на вождение мототранспортного средства. В этот момент по улице прогуливался ребенок 6 лет. Мальчишка гулял без сопровождения взрослых. В какой-то момент подросток потерял бдительность и наехал на ребенка.

Ребенок получил несерьезные травмы, но все же его доставили в медицинское учреждения на осмотр. В результате проверки ему назначили амбулаторное лечение.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов занимаются уточнение подробностей дела. После проверки, полицейские смогут принять решение о мерах наказания подростка, сообщает местный новостной портал citytraffic.ru, ссылаясь на данные ГУ МВД России по Самарской области.

Комментарии

bag
А ничего что он выбежал из-за припаркованной машины ему под колеса, за которую они со своим другом спрятались до этого, вы когда пишете статью хоть информацию проверяйте , вот вам ссылка [***]
24 мая 2021 12:24
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: