«Дюймовочка» из Самары победила в престижном конкурсе «Королевы красоты»

icon0
«Дюймовочка» из Самары победила в престижном конкурсе «Королевы красоты»
16+
Фото: citytraffic.ru

Миниатюрная девушка смогла одержать победу, несмотря на свой немодельный рост

В Сочи, 20 октября, девушка из Самарской области выиграла в престижном конкурсе красоты Queen Beauty 2019. В финале приняли участие 14 девушек из разных уголков России. Они представляли следующие города: Лениногорск, Тольятти, Казань, Геленджик, Оренбург, Самара, Магнитогорск, Москва, Иркутск, Свободный, Чита, Туапсе, Сочи, Краснокамск.

Фитнес-инструктор из Тольятти 27-летняя Юлия Шнайдер выиграла три приза,- сообщает citytraffic. Самый ценный – главный титул «королевы красоты». Миниатюрная девушка смогла одержать победу, несмотря на свой немодельный рост - 164 см.

До участия в конкурсе в Сочи, девушка уже становилась «королевой». Тогда мероприятие  проходило в Тольятти.

- Я шла на конкурс, чтобы насладиться процессом подготовки, побыть в «женском кругу», за общением, все это очень наполняет меня.  Я никогда не любила много говорить о себе. О своих способностях, достижениях, успехе, о том какая я. Мне всегда кажется, что лучше показывать делом, чем словом, - поделилась Юлия после победы в Тольятти.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: