Президент Татарстана получит 35 тысяч рублей из бюджета Самарской области и почетный знак

icon0
Президент Татарстана получит 35 тысяч рублей из бюджета Самарской области и почетный знак
16+
Фото: Twitter

Самарская губерния выделила 35 тысяч рублей в награду президенту Татарстана

Из бюджета Самарской области будет выделена сумма в качестве награды президенту Республики Татарстан. Рустам Минниханов вносит большой вклад в поддержании дружбы народов, за что и получит не только почетный знак, но и денежное вознаграждение, которое составит 35 тысяч рублей.

Данное решение принято было губернатором Самарского региона. Азаров подписал соответствующие документы. Таким образом Самарский регион благодарит президента за содействие в укреплении единства всех наций, расположенных на территории РФ, а также поддержание стабильных отношений между гражданами разных национальностей. Кроме этого, Минниханов помогает в поддержании мира и активной деятельности между регионами.

Со слов Дмитрия Игоревича известно, что Минниханов на протяжении нескольких лет является его другом. Кроме этого, жителям Самары рассказали, что президент республики приезжал в областную столицу в день открытия стадиона «Самара Арена», который построили благодаря вкладу ПСО «Казань», сообщает riafan.ru. Напомним, стадион был построен перед проведением чемпионата мира по футболу, состоявшийся в 2018 году.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: