Жителям Самары рассказали, откуда взялся столб черного дыма в Зубчаниновке 24 мая

icon0
Жителям Самары рассказали, откуда взялся столб черного дыма в Зубчаниновке 24 мая
16+
Фото: Подслушано Самара

Жители Зубчаниновки запереживали. увидев клубы черного дыма

В Самарской области произошло возгорание на территории Зубчаниновки. Известно, что жители района заметили клубы дыма и стали беспокоиться.

Примерно в 15 часов дня в службы МЧС поступил вызов. Сообщалось, что в поселке произошло крупное возгорание, которое охватило площадь около двадцати квадратных метров. Большое счастье, что случилось все на отдаленной от жилых домов территории. Благодаря этому ликвидировать возгорание получилось в быстрые сроки. У пожарных работа заняла чуть более двадцати минут. На месте происшествия работало 8 человек и 2 пожарные машины.

По информации МЧС России по Самарской области, горела площадка, находящаяся под ведомством компании «Полимер». Организация расположена в Кировском районе по адресу ул. Литвинова,385.

Напомним, в прошлом году в Зубчаниновке произошло серьезное, крупное возгорание. В тот раз горели складские помещения, в которых были лакокрасочные материалы. Тогда более часа по поселку клубился дым.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: