Появились страшные кадры аварии: машину разорвало на куски

icon1
Появились страшные кадры аварии: машину разорвало на куски
16+
Фото: МВД

Сильно пострадал пассажир автомобиля

Очередное жёсткое ДТП произошло в нашей стране. На этот раз местом аварии стала дорога в городе Нерюнгри центре одноимённого района в Республике Саха (Якутия), передаёт Якутия 24 со ссылкой на местное ГИБДД. 22 мая около 11:00 23-летний водитель на машине Toyota Ipsum, будучи в нетрезвом состоянии, на проспекте Геологов неправильно выбрал скоростной режим, не справился с автомобилем и врезался в осветительный столб, машину буквально разорвало на несколько частей.

Водитель отделался на удивление лёгкими травмами — у него ссадины и ушибы, он отказался от госпитализации. А вот пассажиру, сидевшему сзади, пришлось намного хуже — значительные множественные ушибы, а также компрессионный перелом позвоночника в грудном отделе. Сейчас он в реанимации в больнице Нерюнгри.

За подобное правонарушение, вождение автомобиля в нетрезвом виде, горе-водителю может грозить штраф до 30 тысяч рублей, также у него отберут права на срок до двух лет.

Комментарии

Горожанин
Конструктор
25 мая 2021 19:10
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: ДТП

Вам понравится: