«Секретный миллионер» раздал деньги жителям Самарской области

icon0
«Секретный миллионер» раздал деньги жителям Самарской области
16+
Фото: chaihona1.ru

Он был шокирован, когда узнал, на какие деньги живут тольяттинцы

В Самарской области ресторатор Тимур Ланский подарил двум семьям четыре миллиона рублей. Он приехал в Тольятти для участия в проекте «Секретный миллионер».

Для работы Тимуру срочно потребовался ночлег.  На помощь к миллионеру пришли местные жители. Они предоставили ему место для «ночлежки». Ресторатор отблагодарил неравнодушных людей.

Самый ценный подарок миллионер сделал семье спасателя. Мужчине требуются деньги на лечение своей жены Екатерины.

По его словам, у супруги осложнения во время беременности. Женщина частично парализована и не может говорить. Ресторатор подарил им три миллиона рублей на лечение.

- Это те люди, чья беда и чья боль больше всего задели мое сердце. Их проблема реально требует участия со стороны», – рассказал Ланский.

Следующий подарок участник проекта сделал многодетной семье. Женщина Наталья воспитывает четверых детей. Мать-одиночка вынуждена снимать жилье на последние деньги. Когда он увидел, в каких условиях живет неблагополучная семья, то подарил им один миллион рублей.

Ресторатор отметил, что очень удивлен жизнью людей в Тольятти.

- Копеечка в руке, экономия, маленькие квартирки, проблемы на каждом шагу, целлофановые пакеты. Для людей, которые здесь живут, это не игра, а суровая реальность», – поделился миллионер.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: