На Волге под Самарой обнаружили корабль-призрак МДК-759

icon1
На Волге под Самарой обнаружили корабль-призрак МДК-759
16+
Фото: Роман Рунев

Диггер побывал на заброшенном корабле

Кладбище может быть не только у людей, но и у вещей. И это не городская свалка, кладбище есть у кораблей. И почти во всех городах России есть такие объекты. Есть и в нашей области, однако особенность именно нашего региона в том, что старые корабли стоят не в одном месте, а по всей области.

Один из самарских диггеров, специалистов по заброшенным объектам, посетил корабль, находящийся в одной из волжских проток. Как сообщает 63.ru это судно МДК-759 малый десантный корабль, который может перевозить танки и мины.

И, как это часто бывает на подобных кладбищах, история появления там этого судна не известна, везли ли его на металлолом или просто решили бросить, чтобы не возиться, не ясно, но уже несколько лет оно находится в протоке. Сейчас корабль в очень плохом состоянии, постарались и мародеры и время, и вода. А ведь из такого сооружения мог бы получиться отличный музей или детский развлекательный центр, может случится чудо и это произойдет, вздыхает диггер.

Комментарии

йозеф
лодка военных и засранцам на ней не место
27 мая 2021 13:59
ответить
5
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: