Генерал-майор Валерий Самодайкин покинул пост руководителя самарского СУ СК

icon0
Генерал-майор Валерий Самодайкин покинул пост руководителя самарского СУ СК
16+
Фото: Twitter›sledcom63

В руководстве следственного управления в городе Самаре произошли изменения, глава комитета Валерий Самодайкин ушел с поста, однако никаких пояснений органы не дают

Бывший руководитель был назначен президентом на этот пост в 2014 году на два года, впоследствии срок был продлен до пяти лет. Дело было в 2016 году, то есть сегодня срок закончился. И теперь на сайте СУ СК значится только и.о. руководителя, им стал полковник юстиции Александр Оськин.

Силовики пока отказываются комментировать ситуацию, однако о ней рассказал самарский депутат Александр Хинштейн, сообщивший, что Самодайкин скоро отправится руководителем в Ивановскую область и что переход связан не с недовольством работой госслужащего, а с обычной ротацией, планово происходящей в руководящих органах. сообщает samara.kp.ru.

Поэтому, если изучить внимательно биографию Валерия Самодайкина можно заметить, что он сменил уже несколько областей в том числе Красноярский край и Омскую область.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: