27 мая в Самарской области тепло и без осадков, а 29 мая пройдут дожди с грозами

icon0
27 мая в Самарской области тепло и без осадков, а 29 мая пройдут дожди с грозами
16+
Фото: lens-club.ru

Снова идет жара

Предсказанное синоптиками похолодание наступает, правда не очень решительно, периоды прохлады сменяются жарой, а жара дождями и грозами. С одной стороны жители области наконец-то вздохнули спокойно, дышать стало куда легче. Однако обещанное похолодание пока не торопится вступать в силу, несмотря на обещанные к выходным дожди и грозы, столбики термометров неуклонно ползут вверх, снова подбираясь к зловещей отметке в 30 градусов.

По прогнозам Приволжского УГМС в четверг ожидают малооблачную погоду без осадков, температура поднимется не выше +27 С по области. В Самаре до 26, а в Тольятти и Сызрани до 25 градусов.

В пятницу 28 числа также без осадков, температура до +30 С, а ночью не выше 13. А вот в субботу в губернии ожидаются небольшие дожди и грозы, ночью температура будет не выше 17, а днем поднимется до +30 С.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: