У жителя Самары арестовали «БМВ» за долги по алиментам в размере 119 тыс. рублей

icon0
У жителя Самары арестовали «БМВ» за долги по алиментам в размере 119 тыс. рублей
16+
Фото: kgd.ru

У неплательщика есть 10 дней, чтобы вернуть машину

В Октябрьском районе областной столицы судебные приставы решительно подошли к делу мужчины, не исполнявшего долг в отношении двух своих малолетних сыновей, которых он оставил без алиментов. В отношении него было открыто исполнительное производство, мужчину обязали выплатить детям сумму в размере 119 тысяч рублей, запретили заграничные поездки и обратили взыскание на его банковские средства. Однако незадачливый отец все не торопился выплатить долг.

Тогда был наложен арест на самое дорогое, на машину неплательщика марки "BMW", которая была припаркована в Старой Самаре. Автомобиль был транспортирован на штрафстоянку, где и находится по сей день, в ожидании погашения долга отцом двух детей. Если по истечении десяти дней он не расплатится, тогда машину продадут, а вырученные средства пойдут на содержание детей, сообщает citytraffic.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: