В Самарской области у клуба моржей нашли утонувшую «Гранту» с трупом женщины

icon0
В Самарской области у клуба моржей нашли утонувшую «Гранту» с трупом женщины
16+
Фото: «Тольятти Новости ЧП»

Автомобиль дрейфовал на поверхности

Сегодня, 24 октября, в Тольятти нашли утонувший автомобиль с трупом женщины в районе набережной Автозаводского района. Ее обнаружил очевидец и снял происходящее на видео. Машина дрейфовала на поверхности.

Местный житель с утра проходил мимо местного клуба моржей около набережной. Он оперативно сообщил спасателям о случившейся ситуации.  В десять часов утра они получили вызов и выехали на место происшествия. Спустя считанные минуты спасатели Центра Гражданской защиты принялись эвакуировать автомобиль.

 - Они с помощью водолазного оборудования и лебедки достали из воды «Ладу Гранту» на сушу, - сообщает автор поста паблика «Тольятти Новости ЧП».

После этого спасатели открыли двери отечественного автомобиля. В салоне спасатели обнаружили тело 31-летней женщины.

Правоохранители принялись выяснять причины ЧП.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: