В Самаре на улице Ленинградской из-за жары +36° и ветра погибли цветы в клумбах

icon1
В Самаре на улице Ленинградской из-за жары +36° и ветра погибли цветы в клумбах
16+
Фото: samru.ru

В центре города гибнут цветы

В центре Самары на улице Ленинградской начали гибнуть цветы, сообщила администрация города. По их мнению, во всем виновата жара, составлявшая до +36 С и сильный ветер, несколько дней терзавший растения. Однако жители областной столицы обращают внимание на другое, что поливом этих несчастных цветов никто не занимался. Земля была совершенно сухая, а служащих муниципалитета, поливающих цветы, не наблюдалось по несколько дней.

Теперь в центре города высаживают новые растения, взамен погибших. Анонсируется, что Ленинградскую будет украшать более тысячи квадратных метров цветников, засаженных петуньями, тагетесами и каннами. До этого на пешеходной улице высадили 18 тысяч цветов, сообщает samru.ru.

Сегодня в центре города над посадкой цветов трудятся около десяти специалистов и несколько машин, которые наконец-то взялись за плановый полив и прополку.

Комментарии

Гость
Цветы погибли потому что их не поливали.
28 мая 2021 13:42
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: