Мэр Самары Елена Лапушкина одобрила строительство апарт-отеля у Волги за 1 млрд рублей

icon0
Мэр Самары Елена Лапушкина одобрила строительство апарт-отеля у Волги за 1 млрд рублей
16+
Фото: tui.ru

Новый туристический центр появится в городе

Апарт-отель у всех на устах сегодня. Его планируется возвести в Октябрьском районе города Самары. Елена Лапушкина согласилась на возведение масштабного туристического комплекса, который займет площадь в двадцать две с половиной тысячи квадратных метров.

В планах застройщика, а им является "Корпорация Кошелев", возведение помпезного гостиничного комплекса на 2-й дачной просеке, возле набережной. Гостиничный комплекс, рассчитанный на 278 мест, будет включать в себя огромный ресторан, досуговый центр, бассейны, спортивные площадки и т.д.

Также застройщик планирует облагородить и территорию набережной, укрепить берег, устроить пляжную зону, обустроить места для водного транспорта и установить оборудование для водного спорта. Все эти грандиозные планы станут возможны благодаря финансовой поддержке банка ВТБ. Проект, появившийся в городе еще в 2018 году, наконец-то прошел все этапы согласования с мэрией и скоро начнет осуществляться, сообщает sova.info.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: