В Самаре ООО "Добрые люди" выбрано для отлова бездомных собак за 21,7 млн рублей

icon0
В Самаре ООО "Добрые люди" выбрано для отлова бездомных собак за 21,7 млн рублей
16+
Фото: Самара Онлайн-24

Городская администрация должна заключить с организацией контракт

В Самаре найден подрядчик для отлова бездомных животных. По итогу торгов на сайте госзакупок, на данный контракт была опубликована только одна заявка от компании ООО "Добрые люди". Теперь городская администрация должна заключить с ними контракт.

Стоимость контракта составляет 21,711,000 рублей, а условия контракта обязуют компанию выполнить все требования до конца 2021 года. По указанной информации в договоре, организации предстоит осуществить поимку 1776 собак и 130 кошек. Один из важных аспектов данного договора - процедура отлова должна осуществляться с помощью специальных технических средств, которые не травмируют собак и кошек. Весь процесс отлова нужно снимать на камеру.

После отлова кошки и собаки доставляются в приют, который принадлежит этой же организации. В приюте животных поместят на 10-дневный карантин, самые агрессивные животные будут дальше оставаться под наблюдением, а остальных стерилизуют и промаркируют, затем возвратят на улицу. Животные с маркировкой повторно не отлавливаются.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: