Стало известно, почему в Самаре по Фрунзенскому мосту не пускают троллейбусы

icon1
Стало известно, почему в Самаре по Фрунзенскому мосту не пускают троллейбусы
16+
Фото: m.2gis.ru

Для запуска для движения не хватает субсидий из регионального бюджета

Причину назвали в департаменте транспорта Самары, она обусловлена тем, что для открытия движения троллейбусов по Фрунзенскому (Самарскому) мосту необходимо получить субсидии из регионального бюджета.Чиновники пояснили, что при запросе финансирования в Министерстве транспорта Самарской области в настоящее время получить субсидии не представляется возможным.

О грядущем запуске движения троллейбусов по Фрунзенскому мосту было известно еще в конце 2018 года. Тогда трамвайно-троллейбусное управление заключили договор с компанией, которая разработала контактную сеть в этой части города. Специалисты должны были внедрить ее в существующую схему и решить, как продлить ее до Фрунзенского моста.

А саму достроенную конструкцию все еще не могут ввести в эксплуатацию. Совсем недавно министерство транспорта получили положительное заключение, которое позволит закончить этот процесс. Но впереди еще несколько процедур, которые необходимо пройти, заявили в ведомстве. 

Комментарии

авыкуц
да потому что нельзя по нему ездить
он не сдан в эксплуатацию
30 мая 2021 17:00
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: