По соседству с Самарой: из окна третьего этажа упал двухлетний малыш

icon0
По соседству с Самарой: из окна третьего этажа упал двухлетний малыш
16+
Фото: ki-news.ru

Во время падения мать находилась в другой комнате

Вчера, 23 октября, в Ульяновской области двухлетний ребенок выпал из окна третьего этажа. Младенец получил множественные травмы. Сейчас он находится в больнице.

Малыш находился дома со своей матерью. Женщина решила отойти в соседнюю комнату.  Она  оставила своего маленького ребенка в комнате совсем одним с открытым окном. Воспользовавшись отсутствием матери, малыш залез на подоконник, чтобы посмотреть на улицу, и сорвался прямо вниз c третьего этажа.

Женщина вернулась в комнату спустя некоторое время, но сына там уже не было. Она в панике осмотрела все углы. После этого побежала на улицу.

Мать обнаружила сына на земле под окном. Он громко рыдал. Женщина взяла ребенка на руки и повела в больницу.

Медики осмотрели ребенка. У него были выявлены многочисленные повреждения.

Сотрудники медучреждения сообщили о маленьком пациенте правоохранителям.

По данному ЧП проводится проверка.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: