Жители Самары проголосуют за проект эстакады между набережными в сентябре 2021 года

icon0
Жители Самары проголосуют за проект эстакады между набережными в сентябре 2021 года
16+
Фото: Samru

Об этом заявил первый вице-губернатор - председатель правительства Самарской области Виктор Кудряшов

Этой осенью самарцам будут представлены проекты эстакады, планируется, что она будет соединять старую и новую очереди набережной Волги. Виктор Кудряшов отметил, что к этому периоду власти уже проработают архитектурные решения, за которые проголосуют местные жители.

Сейчас набережная завершается под Струковским садом в районе Вилоновского спуска. Такую информацию сообщает новостной портал "ProGorodSamara". Между участками зоны для прогулок находятся Самарская электростанция, пивной завод и прочие конструкции.

Об объединении набережных в текущем месяце говорил глава Самарской области Дмитрий Азаров. Между ними планируют создать эстакаду, которая, в свою очередь, будет полноценной зоной для отдыха горожан. Вполне возможно, что она станет 2-уровневой. К составлению плана приступят в 2021 году. Он будет выполнен согласно тому, что на данной территории располагается большое количество значимых исторических сооружений

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: