В Самарской области 31 мая поднимется сильный ветер до 15-20 метров в секунду

icon0
В Самарской области 31 мая поднимется сильный ветер до 15-20 метров в секунду
16+
Фото: gtrk-kostroma.ru

Нужно избегать окон, дверей и использования электроприборов

Желтый уровень опасности объявлен с понедельника 31 мая. Сегодня ожидается усиление с.в. ветра, который местами будет составлять до 20 м/с, что может привести к различным проблемам, упавшим деревьям, разбитым стеклам и так далее. Поэтому в МЧС рекомендуют при сильном ветре укрываться в подъездах и подземных переходах и избегать линий электропередач, рекламных щитов, остановок. Также нужно держаться в стороне от окон, дверей. телевизоров и вообще электроприборов. Если вы оказались на улице, то нужно сойти с возвышенностей и не подходить к воде.

Ранее приволжская метеостанция рассказала о погоде, которая ожидает регион в ближайшие дни. 31 мая - облачность, небольшие дожди и град в некоторых районах губернии. Где-то пройдет гроза и будет дуть все тот же северо-восточный ветер, от 8 до 20 м/с. Температура будет довольно комфортной - +20 - +25 С градусов тепла. И только на юго-востоке области жара сохранится, там столбики термометров покажут все те же жаркие +30 С.

В следующие дни нас ожидает похолодание в связи со сменой ветра с южного на западный, поэтому температура днем составит всего +15 С, сообщает tkterra.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: