Под конец весны 30 мая в Самарской области вновь выпал снег

icon0
Под конец весны 30 мая в Самарской области вновь выпал снег
16+
Фото: Подслушано Тольятти

Необычное погодное явление лицезрели жители Балашейки

Необычайная история произошла под конец выходных, когда 30 мая в деревне Балашейка, расположенной в Самарской области, выпал снег. И это при +25 градусах днем в качестве средней температуры.

По словам очевидцев, на деревню в буквальном смысле налетел ураган: поднялся ветер, началась гроза, а потом пошел град вперемешку со снегом. На фото местных жителей видно, как их грядки с саженцами завалило снегом. Если растения не погибнут от этого, талая вода хотя бы пропитает землю.

Напомним, сейчас в регионе действует желтый уровень погодной опасности как раз в связи с грозой и сильным ветром. Синоптики "Приволжского УГМС" ранее раскрыли прогноз на ближайшие дни.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: