По соседству с Самарой: маленький ребенок провалился в колодец

icon0
По соседству с Самарой: маленький ребенок провалился в колодец
16+
Фото: скриншот с видео

ЧП произошло на глазах у матери

В Татарстане произошло страшное происшествие. Женщина не уследила за своим малышом. Он проводился в канализационный люк. Эту историю поведал паблик «Происшествия Тольятти».

Семья шла по одной из улиц. Женщина позволила маленькому ребенку самостоятельно пройтись по газону, а сама везла коляску. Она внимательно следила за своим малышом, однако не увидела канализационный проем.

Ребенок наступил на крышку люка и под собственной тяжестью - провалился вниз.

Женщина испугалась и побежала спасать своего малыша. Она легла на траву и просунулась прямо в пробоину. На помощь к ней подбежали и очевидцы. Они помогли вытащить ребенка.

- Оперативно отреагировала. Реакция на высшем уровне, - говорят пользователи соцсетей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: