В Самаре адвокат получила год тюрьмы за попытку мошенничества на 800 тыс.рублей

icon1
В Самаре адвокат получила год тюрьмы за попытку мошенничества на 800 тыс.рублей
16+
Фото: Regnum

За эти деньги юрист обещала спасти сына, попавшегося с наркотиками, своей клиентки от тюрьмы

Адвокат из Самары получила реальный срок за мошенничество, сообщает местный Следственный комитет. Женщина использую свое положение пообещала клиенту дать взятку судье, чтобы урегулировать разбирательство. Вот только делать она этого не собиралась, а хотела оставить деньги себе.

Сумму юрист запросила немаленькую: 800 тысяч рублей. Клиент ожидала, что за них судья назначит минимальное наказание для сына взяткодательницы. В чем он провинился? Распространенное - к сожалению - в наше время преступление среди молодежи: незаконный оборот наркотиков. 

Адвокат успела получить вознаграждение, однако сразу после этого ее взяли с поличным правоохранители. Теперь судебная система, в которой она раньше работала, обернулась против нее: преступница получила наказание в виде года лишения свободы.

Комментарии

зухрат
поделом обманщице
01 июня 2021 08:46
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: