На стадионе «Солидарность Арена» в Самаре выявили 338 новых дефектов

icon1
На стадионе «Солидарность Арена» в Самаре выявили 338 новых дефектов
16+

Ранее специалисты уже отчитались о сотнях других нарушений

Ах, наш горячо любимый стадион "Самара...", простите, "Солидарность Арена". Сколько историй с ним вязано было и еще, судя по всему, будет. Жуткой спешки с завершением его строительства и треснувших балок в копилку баек о стадионе высшим силам, судя по всему, не хватило, поэтому очередной злой рок - не иначе - пал на спортивную площадку. 

Зоркие глаза ревизоров насчитали целых 338 новых дефектов и конструктивных нарушений. В правительстве региона отметили, что компанию-строителя, великую и ужасную ПСО "Казань", уже поставили известность и ждут от них незамедлительной реакции. И это при том, что ранее на рассмотрение отправились еще 407 нарушений. Благо, стадион пока на гарантии. А 1 марта директор стадиона и вовсе отчитался в 1892 замечаниях. 

Однако стадион пока в целом в порядке и его продолжают эксплуатировать, как и площади вокруг него. Например, в минувшие выходные там прошли соревнования в рамках всероссийского спортивного мероприятия "ЗаБег".

Комментарии

Дед Щукарь
Вот эта вот елда как завалится во время матча , в прочем это будет не еденичный случай когда падают крыши на стадионах построенных этим жульём. Недавний тому случай когда детей чуть не прибило.
01 июня 2021 17:15
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: