В «Единой России» отобрали 25 кандидатов на выборы 19 сентября в Самарскую губернскую думу

icon3
В «Единой России» отобрали 25 кандидатов на выборы 19 сентября в Самарскую губернскую думу
16+
Фото: volhovsmi.ru

Итоги первого праймериз стали известны сегодня

Этой осенью в Самарском регионе будут проходить выборы в губдуму. «Единая Россия» провела праймериз для отбора новых кандидатов. Изъявили свое право на участие в нем более 355 тысяч самарцев. Это, между прочим, показатели очного формата, что практически 15% избирателей Самарской области.

Всего члены партии организовали предварительное голосовании по 25 территориям. Перечень лидеров представлен так:


На областной конференции будет определен конечный список кандидатов для участия в выборах парламентариев Самарской губдумы, пишет новостной портал «63.ru».

На данный момент перед самарцами предстоит выбор из 50 парламентариев. Поучаствовать в выборах хотят и остальные партии, среди них такие как «Справедливая Россия», КПРФ и прочие.

Напомним, праймериз закончился в воскресенье, 30 мая в 8 вечера. Сегодня, 1 июня, стали известные первые итоги предварительного голосования. Отметим, праймериз проходил, как в очном, так и в онлайн-формате.

Комментарии

Виктор
С каких это пор узаконили использование имен без отчества при ссылках на официальные документы? Или это всё подыгрывание "западным" традициям, "не помнящим родства своего".
01 июня 2021 13:19
ответить
0
мультик
опять одних жуликов и казнокрадов выбрали подумайте люди скорлько они украли у вас и стоит ли их выбирать
01 июня 2021 21:19
ответить
0
мультик
сайт ваше дерьмо как и кандидаты одно слово обман
01 июня 2021 21:20
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: