В Самаре из-за первенства по велоспорту 10 июня закроют дороги у «Солидарность Арены»

icon0
В Самаре из-за первенства по велоспорту 10 июня закроют дороги у «Солидарность Арены»
16+
Фото: news.myseldon.com

Общественный транспорт будет ездить по соседним улицам

На следующей неделе в четверг, 10 июня в областном центре состоится первенство по велосипедному спорту. В результате чего в Самаре на некоторое время будут закрыты для движения 3 улицы. Речь идет о территории около стадиона «Солидарность Арена».

Таким образом, автомобилисты не смогут ездить с 8 утра до 1 часа дня по Дальней на 500-метровом участке от Арена 2018. Ограничения коснутся и другого участка от 8-го проезда до поворота к малому Сорокину Хутору и по второму проезду, пишет новостной портал «Samru».

Схема ограничения движения в Самаре 10 июня


В этот же день с 5 утра до 1 часа дня водители не смогут припарковать свои машины на данных улицах, на них даже нельзя будет останавливаться.

Не обошло стороной ограничение и для общественного транспорта. Так, автобусы 96, 205, 295-го маршрутов будут возить пассажиров по соседним дорогам.

Напомним, в Самаре будут действовать и другие ограничения, связанные с общественным транспортом. Так например, в скором времени нельзя будет проехать на Московском шоссе, поскольку на данной территории будет проходить ремонт.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: