Многодетный отец Константин Доладов набрал 69,68% голосов в 3 районах Самары на праймериз

icon0
Многодетный отец Константин Доладов набрал 69,68% голосов в 3 районах Самары на праймериз
16+
Фото: Единая Россия

Новые лидеры появились в регионе

А "Единая Россия" продолжает считать своих рекордсменов. Еще один победитель предварительного голосования, набравший большое количество голосов, целых 69,68%  - отец нескольких детей, предприниматель и спортсмен Константин Доладов. Также он является членом правления Совета отцов в областной столице, который занимается вопросами осознанного и ответственного родительства, объединяя взрослых и серьезных мужчин для помощи детям и родному краю. Доладова выдвинули по третьему избирательному округу от Железнодорожного, Куйбышевского и Октябрьского района Самары. Чуть меньше набрала Светлана Макушева, у нее 61,46% по тому же округу.

Дмитрий Азаров положительно отозвался о новых кандидатах, потому что эти люди вышли из народа, они хорошо знают областные проблемы и кроме того  являются лидерами своей жизни, своего дела и лидерами общественного мнения, о чем напрямую говорит народная поддержка, которая была оказана им избирателями.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: