В Самаре из-за «Королевы спорта» 12 июня 2021 г. перекроют дороги у набережной на 8 часов

icon0
 В Самаре из-за «Королевы спорта» 12 июня 2021 г. перекроют дороги у набережной на 8 часов
16+
Фото: sevastopolfm.ru

Из-за мероприятия в Самаре будет ограничено движение

В грядущую субботу кроме Дня России в Самаре пройдет фестиваль легкой атлетики "Королева спорта". В мероприятии примет участие большое количество людей, в результате чего власти вынуждены ограничить движение.

Речь идет о территории вблизи набережной Волги, пишет местный вестник "Samru".

Что касается временного промежутка, ограничения начнут действовать в 3 часа ночи и продлятся до 4 часов дня. Автомобилисты не смогут двигаться по Волжскому проспекту от Ульяновской до Маяковского.

Также в этот день начнутся ограничения с 6 утра, но тут уже осуществлять проезд нельзя по Максима Горького от Венцекка до Вилоновской, также по самой Вилоновской от Максима Горького до Волжского проспекта. По самому проспекту нельзя двигаться от Вилоновской до Лесной, потом автомобилистам ограничили движение по Лесной от Волжского проспекта до Северо-Восточной и последнее ограничение коснулось Северо-Восточной магистрали. Здесь нельзя проехать от Лесной до Ново-Садовой.

Помимо того, что по этим дорогам нельзя ездить, также там запрещено оставлять свои автомобили.Но это ограничение начнется с 6 вечера предшествующего дня, 11 июня.

Отметим, жители, которые захотят проехать на автобусах №61, 247, 261 должны быть осведомлены, что транспорт в этот день также будет ходить в объезд.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: