В Самарской области врач-хирург пожаловался в полицию на соцсети

icon0
В Самарской области врач-хирург пожаловался в полицию на соцсети
16+
Фото: primamedia.ru

На врача-хирурга обрушился шквал звонков после ложной информации в соц.сетях

Действующий врач-хирург из Самарской области атакует сотрудников полиции. Мужчина не устает писать жалобы на социальные сети. С апреля мужчина написал уже немалое количество жалоб, в которых сообщает о необходимости наказать тех, кто опубликовал ложную информацию о самочувствии пациентки, которую он курирует, в посте.

Мужчина заявляет, что в день, когда он дежурил, неизвестные опубликовали информацию о срочной нужде его пациентки в костылях. Спустя некоторое время на его телефон начали поступать телефонные звонки. Проблема в том, что звонившие не предлагали оказать помощь, а угрожали ему и другим врачам.

По словам хирурга пациентка находится в стабильно-нормальном состоянии, а костыли ей не требуются. По его мнению публикация была сделана с целью клеветать медицинских работников.

На данный момент непонятно, будут ли сотрудники полиция предпринимать меры. Журналист новостного портала КП-Самара направили запрос в службы, чтобы прояснить ситуацию.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: