В Самаре водитель внедорожника Grand Cherokee сбил девочку на самокате

icon1
В Самаре водитель внедорожника Grand Cherokee сбил девочку на самокате
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Нерегулируемые пешеходы всегда опасны, по данным ДПС именно на них чаще всего и происходят дтп

В среду 2 июня в половине второго водитель джипа сбил маленькую девочку, которая ехала на самокате. Это произошло на нерегулируемом пешеходном переходе. Трехлетний ребенок ехал на самокате вслед за матерью возле дома 21 по Красноармейской. В этот момент на перекресток выехал Grand Cherokee, который направлялся в сторону улицы Вилоновской и совершил наезд на ребенка. Девочка получила травмы и была доставлена в больницу. После обследования ей назначили лечение в домашних условиях.

Подробности дела пока уточняются, но в ГУ МВД по Самарской области уже рассказали, что виноват в ДТП 37-летний водитель иномарки, который нарушил правила дорожного движения, сообщает новостной портал sova.info.

А сотрудники дорожной-постовой службы еще раз напоминают об осторожности на пешеходных переходах и в особенности нерегулируемых, ведь именно там и происходит самое большое количество наездов на пешеходов.

Комментарии

Елена
Интересно, а мать куда смотрела? Через дорогу идет впереди, ребенок едет сзади... Нормально...? ну и что, что переход, лихачей хватает. Надо смотреть по сторонам и ребенка за руку вести, мозгов нет видимо...
04 июня 2021 09:48
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: