Губернатор выразил соболезнования родным и близким Владимира Каданникова

icon0
Губернатор выразил соболезнования родным и близким Владимира Каданникова
16+
Фото: persons-info.com

Глава Самарского региона выразил соболезнования в связи с уходом из жизни почетного гражданина Самарской области Владимира Каданникова

Губернатор от себя лично и от Правительства Самарской губернии выразил глубокие соболезнования семье Каданникова.

Владимир Васильевич Каданников – почетный гражданин Самарского региона,  Герой Социалистического Труда, бывший гендиректор и председатель совета директоров АВТОВАЗа.

«Это невосполнимая утрата для всей губернии и страны в целом», – отметил Дмитрий Азаров.

В 16-летнем возрасте Владимир Васильевич посвятил большую часть своей жизни Волжскому автомобильному заводу, созданному в те времена. Приложив все свои усилия, он внес огромный вклад в развитие автогиганта. Во многом благодаря усилиям Владимира Васильевича АВТОВАЗ в самые трудные для страны годы сохранил свои высококвалифицированные кадры и производственную базу, что послужило основой для дальнейшего развития флагмана в РФ. Для АВТОВАЗа и области в целом Владимир Каданников - это человек-эпоха. Его вклад в социально-экономическое развитие Тольятти трудно переоценить.

Впоследствии на посту первого заместителя Председателя Правительства РФ Владимир Васильевич, который отвечал за координацию работы всей промышленности, способствовал укреплению экономического потенциала и Самарской губернии.

Профессиональные и человеческие качества Каданникова определяли успех его деятельности во всех сферах. Он многое сделал для развития науки, укрепления дружбы и сотрудничества между народами. Владимир Васильевич - гордость Самарской земли, истинный патриот и преданный делу труженик.

«Глубоко скорбим вместе с родными и близкими. Память об этом удивительном человеке навсегда останется в наших сердцах», – подчеркнул губернатор.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: