Житель Самары убил двоих собутыльников, одного порезал в Красноглинском районе

icon0
Житель Самары убил двоих собутыльников, одного порезал в Красноглинском районе
16+
Фото: klymenko-time.com

Только одному из пострадавших удалось выжить

Наконец-то следователям удалось распутать дело об убийстве в Красноглинском районе города Самары. Целый год ушел у СУ СКР на то, чтобы собрать все данные и предъявить обвинение в суде за убийство двух людей и ранение третьего.

Как установило следствие, 20 июня 2020 года четверо человек занимались распитием алкогольных напитков на пустыре Красноглинского района. В ходе сопутствующей беседы один из мужчин вышел из себя и схватился за нож. Он несколько раз вонзил свое орудие в друзей, в результате один из его товарищей умер прямо на месте, женщина, доехала до больницы, но скончалась там, и только третий сумел оправиться от ран после продолжительного лечения в медучреждении.

Сейчас следователи закончили расследование и передали уголовное дело 34-летнего обвиняемого в суд для рассмотрения и вынесения приговора, сообщает новостной портал samara.kp.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: