В Тольятти будут судить 26-летнего мужчину, обвиняемого в смерти годовалого сына

icon0
В Тольятти будут судить 26-летнего мужчину, обвиняемого в смерти годовалого сына
16+
Фото: augustnews.ru

Случайно сжег своего ребенка и попал в тюрьму

Мужчина из Тольятти ввиду отсутствия места жительства обустроил для проживания пристрой к зданию в Тупиковом проезде для себя, жены и трех маленьких детей.

Перед зимой отец семейства решил лично организовать систему отопления в помещении, где не было отопления. Он поставил металлическую печку не фабричного производства, которую нужно было топить дровами. На праздник 23 февраля в 2021 году он хорошенько затопил ее и сам ушел из дома в полшестого вечера. Однако не предупредил жену о том, что в печке горит огонь. Жена, находившаяся в другой комнате, тоже не заметила этого и за печью не следила. В результате произошло возгорание перекрытий строения, начался пожар, в котором погиб его годовалый сын. В отношении двадцатишестилетнего отца возбудили уголовное дело о преступлении по неосторожности по статье 109 УК РФ.

На данный момент собраны все материалы для передачи дела в суд для рассмотрения и вынесения приговора, сообщает портал augustnews.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: