Фото: водитель легковушки на полной скорости протаранил поезд, погибли люди

icon0
Фото: водитель легковушки на полной скорости протаранил поезд, погибли люди
16+
Фото: kubnews.ru

Двое скончались на месте, один в больнице

Сегодня, 5 июня, произошла страшная трагедия. Водитель автомобиля Toyota решил пренебречь правилам безопасности и проехал на запрещающий сигнал светофора. А в этот момент на большой скорости мчался поезд № 152 «Москва-Анапа».

Машинист рельсового транспорта, конечно, применил экстренное торможение, но расстояние до автомобиля было крайне мало. И машина протаранила в мчащийся локомотив. В результате аварии водитель и пассажир легковушки погибли на месте. В салоне автомобиля находился еще один человек, который получил серьезные травмы. Пострадавшего госпитализировали, пишет новостной портал kubnews.ru.

Пассажиры, находящиеся в поезде, не пострадали. А вот о моральном и физическом состоянии машиниста ничего неизвестно. Мотивы из-за которых водитель проехал на исправный сигнал светофора остаются также загадкой. Скорее всего, в скором времени будет проведена экспертиза по факту наличия алкоголя в крови погибшего автомобилиста.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: ДТП

Вам понравится: