На Фрунзенском мосту в Самаре 5 июня 2021 года под колеса KIA Rio попал 20-летний пешеход

icon0
На Фрунзенском мосту в Самаре 5 июня 2021 года под колеса KIA Rio попал 20-летний пешеход
16+
citytraffic.ru

Пешеход госпитализирован в срочном порядке

Очередное дорожное происшествие произошло из-за спешки пешехода. Вчера ночью произошло столкновение иномарки с молодыми парнем.

Водитель иномарки Kia Rio передвигался по Фрунзенскому мосту в ночное время суток. За рулем автомобиля находился молодой водитель 24 лет. Водитель двигался в прямом направлении с улицы Крупская. Во время движения водитель не успел совершить полную остановку и наехал на пешехода. Потерпевшим оказался юный парень 20 лет. Новостным портал СитиТрафик сообщается, что пешеход перебегал проезжу часть не по пешеходному переходу.

В результате дорожного происшествия пешеход получил серьезные травмы. Прибывший на место ДТП наряд скорой помощи госпитализировал потерпевшего в экстренном порядке.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия по проверке произошедшего. После выяснения всех обстоятельств, полицейские примут процессуальное решение.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.