В Самаре начали подготовку к соединению дорог Фрунзенского моста в Куйбышевском районе

icon0
В Самаре начали подготовку к соединению дорог Фрунзенского моста в Куйбышевском районе
16+
Фото: Евгений Щёкин

Самарский блогер заснял вид на строящийся мост

Новый этап работ начался на строительстве Фрунзенского моста. Об этом жители города смогли узнать из видео, которое опубликовал самарский блогер в соцсетях. Он заснял с высоты птичьего полета как сейчас выглядит стройка. Из видеоматериалов стало видно, что там, где будет производится стыковка основной дороги и нового моста, сейчас был снят асфальт, а с другой стороны уже начали привозить плиты.

Напомним, что возведение второй очереди Фрунзенского мостового соединения началось еще в 2019 году. Помимо, собственно, развязки на Кряже, строителям предстоит сделать еще две, на пересечении Пугачевского тракта со Стромиловским шоссе и Грозненской, а также в районе Шоссейной, на 1094 км на участке между Кряжем и Самарой.

Все работы выполняет "Самаратрансстрой", они же сейчас занимаются и строительство двухуровневой развязки на улице Ново-Садовой и мостом через реку Сок, сообщает новостной портал 63.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: