Под Самарой водитель Kia столкнулся с 35-летним мотоциклистом без прав

icon0
Под Самарой водитель Kia столкнулся с 35-летним мотоциклистом без прав
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Мотоциклист ехал без шлема и номерных знаков

Вчера в Красноярском районе в ДТП пострадал водитель мотоцикла. В полчетвертого дня водитель Kia выехал сол стороны Красного Яра в сторону поселка Экодолье. Однако, выехав на перекресток, тридцативосьмилетний владелец иномарки не стал уступать дорогу мотоциклисту, следовавшему на мотоцикле "Ява" по главной дороге в направлении трассы М-5. Сотрудники ДПС признали виновником водителя кроссовера. Мотоциклиста госпитализировала подъехавшая машина скорой помощи. У мужчины оказалась серьезная травма ноги и его в срочном порядке доставили в больницу. Однако к тридцатипятилетнему водителю мотоцикла тоже есть вопросы, потому что он управлял транспортным средством не имея прав, а у самого байка отсутствовали номерные знаки, а на голове водителя защитный шлем.

В результате аварии мотоцикл практически рассыпался на части. По факту произошедшего сотрудниками ДПС ведется проверка для вынесения процессуального решения, сообщает volganews.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: