В Тольятти пьяная женщина соврала полицейским, что ее парень угнал машину

icon0
В Тольятти пьяная женщина соврала полицейским, что ее парень угнал машину
16+
Фото: smartik.ru

Обида может обойтись в 120 тысяч рублей

В отделение полиции города Тольятти с доносом на любовника обратилась 44-летняя женщина, которая сообщила, что у нее был похищен автомобиль Lada Granta. Перед тем как дать показания, женщине сообщили об ответственности за предоставление ложных сведений, однако это не остановило клеветницу. На место происшествия выехала оперативная группа, были опрошены очевидцы и "потерпевшая". Она сообщила, что после ссоры ее сожитель взял у нее ключи от машины и уехал без ее разрешения.

В ходе разбирательства выяснилось, что пара была в гостях у друзей, где они и поссорились. Женщина хотела уехать, но поскольку была пьяна, сожитель запретил ей. Она ушла от друзей, но затаила обиду. В конце концов женщина призналась, что таким образом хотела отомстить мужчине, для этого и придумала такую историю.

В итоге в отношении нее возбуждено уголовное дело по 306 статье о ложном доносе, расследование продолжается. Женщине может грозить штраф до 120 тыс.рублей, сообщает smartik.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: