Как понять, что девушка любит мужчину

icon0

Рассказываем подробнее

Женщины – самые неоднозначные существа на нашей планете. Над их тонкими намеками и недосказанностью ломают голову абсолютно все мужчины, разгадать их загадку пытается каждый парень. Так как понять что девушка тебя любит признаки?

Как только мужчина встречает симпатичную ему девушку, он начинает искать подход к ней и надеется на взаимность. Ухаживания могут сразу привести к результату, но иногда парень находится в неведении и ему остается гадать, возымели ли эффект его знаки внимания. Все дело в женской натуре: дамы редко активно реагируют на ухаживания, они ведут себя осторожно, проверяют мужчину, тщательно взвешивают свое отношение к нему. Даже при взаимных чувствах девушка не спешит раскрывать все карты, она может играть в царевну Несмеяну и недотрогу достаточно долго, а мужчине остается гадать, сумел ли он завоевать ее.

Некоторые сигналы женщины все же подают. Иногда они всячески стараются это скрыть, не показывая свою заинтересованность. Но, если вы будете внимательны, то сумеете через напускное безразличие разобрать зачатки влюбленности. А именно:

Взгляд. Мужчинам не свойственно обращать внимания на мелочи, но, если вы обратите внимание на взгляд возлюбленной, он сможет многое сказать за нее. У влюбленной девушки меняется взгляд, она смотрит сквозь опущенные ресницы, украдкой поглядывает на вас. Если ее взгляд будет перехвачен вашим, это вызовет смущение, а вы можете быть уверены в ее заинтересованности, хоть она это и скрывает.

Сбор информации. Влюбленные девушки пытаются выведать больше информации об объекте воздыханий. К вам она с вопросами не пойдет, но у общих друзей и знакомых попытается выведать о вас как можно больше.

Нервность при встрече. Обратите внимание на ее поведение в вашей компании. Если при виде вас она начинает теребить локон, отвечать невпопад, вести себя странно, будьте уверены, что вы ей небезразличны. Главное правило при первых признаках влюбленности – не подавайте вида. Вы можете ликовать, что понравились ей, но делайте это наедине с собой. Не переходите сразу же в активное наступление, не объявляйте во всеуслышание, что девушка в вас влюблена. Возьмите это знание на заметку и позвольте ей поверить в ваше неведение.

Вам понравится: