В Самаре за сброшенную с балкона девочку накажут не только мать

icon0
В Самаре за сброшенную с балкона девочку накажут не  только мать
16+
Фото: 63.ru

Горе-матери не было дома всю ночь

Стали известны страшные подробности преступления совершенного вчера матерью, которая убила свою дочь. В семь часов утра на 3 Проезде, 50 Б двадцатитрехлетняя женщина по неосторожности уронила с балкона шестого этажа своего трехлетнего ребенка. По словам жильцов дом у них новый и потому они не особенно в курсе того, кто живет рядом и какая обстановка у соседей в квартирах. С новоявленной убийцей поэтому общались мало. Однако история, произошедшая в доме, потрясла всех. Следы крови, которые обнаружили соседи возле дома, в подъезде и жуткие крики послужили причиной того, что соседи вызвали полицию и скорую.

Преступницу задержали, она вела себя не вполне адекватно, потому что была пьяна. Как выяснили следователи виновницы событий не было всю ночь дома, она находилась в ночном клубе "Метелица", пока не известно оставался ли кто-то с малышкой на ночь или нет. Как сообщает 63.ru женщина вернулась домой под утро и решила разбудить дочь, чтобы сводить ее в туалет, но та не хотела слушаться и раскапризничалась. Тогда горе-мать решила воспитать ее, свесив с балкона за майку.

Стало известно, что женщина переехала из Ульяновской области, в Самаре квартиру просто снимала, жила одна. А про свой род деятельности рассказала, что занималась проституцией, при этом на учете она не состояла. В отношении нее возбуждено уголовное дело. Также, вероятно, будут привлекаться и органы профилактики детской безнадзорности, которые не взяли на контроль ситуацию в этой семье.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: