В Самарской области шестерых бутлегеров посадили в тюрьму за «Лезгинку»

icon0
В Самарской области шестерых бутлегеров посадили в тюрьму за «Лезгинку»
16+
Фото: go68.ru

Силовики обнаружили злоумышленников в ходе спецоперации

В Самарской области шестерых бутлегеров приговорили к тюремному заключению за подпольное производство спиртного. Их взяли сотрудники госбезопасности 27 ноября прошлого года. Об этом сообщает издание КТВ-Луч.

Силовики прибыли на место предполагаемого местонахождения сбыта алкоголя. Они зашли в ангар и обнаружили 14 тысяч бутылок коньяка «Лезгинка», восемь тысяч бутылок водки «Талка», а также десять тонн чистого спирта. Общий ущерб составил 11 миллионов рублей.

Суд приговорил пятерых бутлегеров к тюремному заключению в колонии на срок до двух лет, а шестому злоумышленнику дали полтора года.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: