Сбежавшую 15-летнюю девушку, которая скрывалась с уголовником, нашли в Самаре

icon0
Сбежавшую 15-летнюю девушку, которая скрывалась с уголовником, нашли в Самаре
16+
Фото: orenburg.media

Компания хотела уехать в Краснодарский край

В Оренбургской области 5 июня пропала девочка-подросток пятнадцати лет. Тревогу забили родители, когда подросток не появился дома ни вечером, ни на следующий день. Она уехала из своего родного села Островное в компании двух совершеннолетних парней 26 и 18 лет в семь утра. Вместе они сели на маршрутку и уехали в неизвестном направления. Девушку объявили в розыск, спустя несколько дней стало известно, что ее видели в Оренбурге. А сегодня 9 июня ее нашли в Самаре, сообщает новостной портал orenburg.media.

Причины ее поступка пока не известны, как и то, почему она уехала с молодыми мужчинами. Следствие разбирается в этом деле, а несовершеннолетнюю девочку в сопровождении полицейских отправили домой к родителям. По предварительным данным один из ее спутников пытался скрыться от преследования по уголовной статье и уехать в Краснодарский край.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: