«Покушается на кошек и собак»: в Самарской области люди жалуются на пенсионерку-маньячку

icon0
«Покушается на кошек и собак»: в Самарской области люди жалуются на пенсионерку-маньячку
16+
Фото: Фото из открытых источников

Люди боятся, что их питомцев могут отравить

Жители села Подстёпки Самарской области жалуются на женщину-пенсионерку, которая пыталась отравить собак и кошек. Об этом горожане написали в паблике «Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)».

- Она отравила соседям собаку ночью. Люди спали, поэтому не успели её спасти. Нам попыталась отравить кота за то, что он изодрал хвост её кошке. Еле успели спасти! Мы могли просто оплатить лечение её кошки, - рассказали местные жители.

Кроме этого, по словам соседей, пенсионерка попыталась отравить ещё одну кошку, а другим людям она чуть не отправила собаку. Сейчас питомцев лечат ветеринары.

Горожане посоветовали всем жителям Подстёпок держать своих питомцев в доме, так как животные могут пострадать от рук этой женщины.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.