В Народную программу ЕР должны войти предложения жителей Самарской области

icon0
В Народную программу ЕР должны войти предложения жителей Самарской области
16+
Фото: Единая Россия

В Самарской области стартовали работы над программным документом, с которым ЕР будет выступать на осенних выборах в госдуму и Губдуму.

Заместитель губернатора сообщил, что по инициативе Азарова создали группу, которая занимается сбором идей и предложений от жителей.

«Уже подготовлены основные тезисы будущей программы - основа для дальнейшей работы. Итоговый документ будет гораздо шире и объемнее – он будет касаться практически каждого населенного пункта, каждой социальной группы», — рассказал Виктор Кузнецов.

Кроме того, губернатор отметил, что за 2 недели было собрано немало количество предложений. Причем принимаются только те идеи, которые реально осуществить. Уже 19 июня на федеральном съезде представят первоначальный тезис программы.
Общий проект с предложениями будут рассматривать на следующем этапе конференции самарской «Единой России». Итоговая Народная программа «Единой России» будет принята на съезде партии в августе.

Напомним, главным принципом, на который опираются единороссы при подготовке программного документа, является ориентированность на человека и на его запросы. Они объединены в три ключевых постулата – «Защита, Забота, Развитие». Как напомнил Дмитрий Азаров, это лейтмотив работы по развитию каждой отрасли экономики, всех аспектов социальной сферы в регионе.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: