В Самаре начальника госслужбы обвиняют в махинациях на 1 млн рублей

icon0
В Самаре начальника госслужбы обвиняют в махинациях  на 1 млн рублей
16+
yandex.ru

Подозреваемый запросил 1 млн рублей у частного предпринимателя

В Самаре возбуждено уголовное дело в отношении служащего государственной структуры, ему вменяется мошенничество в особо крупном размере. Как сообщает новостной портал samru.ru в отношении руководителя управления материально-технического обеспечения одной из крупных государственных организаций начато разбирательство о закупках спортивного инвентаря.

По материалам следственного комитета подозреваемый в марте 2021 года запросил 1 миллион рублей за помощь одному частному предпринимателю. Ему он в итоге так и не помог, да и не мог, по сути этого сделать, как считают следователи. "Помощь" должна была заключаться в том, чтобы бизнесмен выиграл федеральный тендер, который позволял стать поставщиком спортивного инвентаря и мебели для физкультурных центров столицы губернии. Это довольно крупная афера, которая, по счастью, не была организована. Главный подозреваемый был задержан 18 марта и сейчас продолжается расследование органами СУ СК при помощи УФСБ РФ по Самарской области.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.