Свалил вину на солнце: в Тольятти случился замес из девяти машин

icon0
Свалил вину на солнце: в Тольятти случился замес из девяти машин
16+
Фото: «Происшествия Тольятти»

Водитель иномарки думал, что обойдется без травм

Сегодня, 29 октября, в автомобильной столице России произошло массовое ДТП. На пересечении Ленинского проспекта столкнулись девять автомобилей. Об этом сообщает паблик «Происшествия Тольятти».

Виновником массового «автозамеса» стал водитель «Митсубиши». Мужчина ехал в сторону улицы Жукова. В этом время на светофоре стояли несколько машин. Водитель не увидел красный свет и врезался во внедорожник. После удара автомобиль сдвинулся влево и задел еще и легковушку «Ладу Весту». Однако двумя машинами не обошлось. В результате автомобильной аварии получили повреждения девять автомобилей.

Очевидцы вызвали на место происшествия «Скорую помощь». Медики приехали за считанные минуты. Врачи приняли решение отвезти виновника аварии в местную больницу.

По словам медперсонала, у водителя иномарки смещение шейных позвонков.

Виновник аварии сказал, что его ослепило солнце.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: