9 июня председатель "ЕР" Дмитрий Медведев отчитался об итогах работы партии за 5 лет

icon0
9 июня председатель "ЕР" Дмитрий Медведев отчитался об итогах работы партии за 5 лет
16+
Фото: Единая Россия

Партия поддерживала людей в период пандемии

"Единая Россия" отчиталась о проделанной работе за прошедший срок с 2016 года. Председатель партии Дмитрий Медведев 9 июня подвел итоги деятельности за последние пять лет. По его словам партия прошла проверку на прочность в эти годы. Основная задача партии и президента была и есть - это достойная жизнь для всех граждан РФ и не без гордости можно отметить, что она становится такой день за днем.

Период пандемии показал, что государство может эффективно справляться с вызовами времени, что государство не ушло на самоизоляцию, а продолжало четко функционировать. Партия открывала волонтерские организации, принимала законы для помощи пострадавшим людям, организовывала сбор средств, закупала средства индивидуальной защиты, реанимобили и т.д. Граждане увидели эффективность работы "ЕР" и потому сегодня она так активно пополняется новыми членами. Итоги последних выборов показали, каким авторитетом пользуется среди людей партия, она действительно стала народной. К нам пришли волонтеры, общественники, благотворители, рассказывал председатель, они понимают, что мы с ними на одной волне, так как и должно быть, когда государство и партия едины.

С его словами согласился Дмитрий Азаров, по его словам на партии лежит огромная ответственность по претворении в жизнь тех больших и важных задач, которые ставит президент.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: