Суд в Самаре арестовал мать, выбросившую дочь с балкона 8 июня

icon0
Суд в Самаре арестовал мать, выбросившую дочь с балкона 8 июня
16+
Фото: Роман Данилкин

Обвиняемую отправят к психиатру

Женщину, которой предъявили обвинение в том, что она сбросила свою трехлетнюю дочь с балкона, поместили в следственный изолятор. Там она должна будет провести порядка двух месяцев, сообщает новостной портал 63.ru. Напомним, что 8 июня жителей области потрясло событие, когда мать, наказывая ребенка, уронила его с балкона шестого этажа. Женщина, оказавшаяся проституткой, была пьяна и всю ночь накануне развлекалась в клубе "Метелица". По данным следствия приводов у нее не было, на учетах не состояла, а сама оказалась родом из Ульяновской области. Здесь двадцатичетырехлетняя женщина снимала квартиру, родных в городе у нее нет.

Эти два месяца следствие будет собирать материалы для дела, также обвиняемую ожидает проверка у медицинских экспертов на предмет ее психического здоровья. Такие проверки происходят всегда, когда человек совершает серьезные преступления с применением насилия к себе или другим людям. И только через несколько месяцев ее дело будет рассмотрено в суде для вынесения приговора.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: