В Самарской области «тусовщика» избили до беспамятсва в ночном клубе

icon0
В Самарской области «тусовщика» избили до беспамятсва в ночном клубе
16+
Фото: nn.ru

Мужчина захотел повеселиться, но в итоге его увезли в больницу

В Самарской области жестоко избили 41-летнего мужчину в ночном клубе. ЧП произошло в пятницу, 26 октября, в Сызрани. Об этом сообщает издание КТВ-Луч.

Мужчина решил отдохнуть и пошел в местный ночной клуб. В какой-то момент на танцпол к нему подошел один из посетителей и с размаху «огрел» его по голове. Однако на этом злоумышленник не остановился. Он решил добить мужчину и запинал его ногами. После чего он скрылся с места преступления.

Очевидцы случившегося вызвали «Скорую помощь». Медики диагностировали у пострадавшего целый набор травм:  сотрясение головного мозга, перелом ребер и рассечение на лице. После этого врачи отвезли мужчину в больницу.

Правоохранители выясняют причины произошедшего.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: