В пруду Гусиный Дол под Самарой 13 июня 2021 г. утонул пожилой 72-летний мужчина

icon0
В пруду Гусиный Дол под Самарой 13 июня 2021 г. утонул пожилой 72-летний мужчина
16+
ПСС Самарской области

Причины смерти выясняются

Семидесятидвухлетний пенсионер утонул в селе Алексеевка. Трагедия произошла на озере Гусиный дол в селе Алексеевка. Родственники хватились дедушку, когда он не пришел с рыбалки. На поиски пропавшего мужчины выдвинулись поисково-спасательные службы, сообщает городской новостной портал 63.ru. Однако найти пенсионера оказалось нелегко. Около пяти часов спасатели обшаривали озеро и прилегающие территории рядом с селом. И только  поздно вечером его удалось найти, к сожалению, на дне водоема. Сотрудники службы вытащили тело на берег, однако о том, что стало причиной смерти мужчины 1949 горда рождения пока не известно. Это выяснится только при вскрытии, сообщили они.

Это уже не первый случай гибели в воде. С начала сезона произошло уже несколько трагедий. К сожалению начало купального сезона и отдых на водоемах влечет за собой определенные опасности и ежегодно погибают люди. Поэтому сотрудники спасательных служб предупреждают нас об осторожности на воде.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.